Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Punch al Mandarino 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.