Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Finocchiona IGP Falorni
Sugo all’Aglione
Belcore
Pici Pastificio La Castellana
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa BBQ
Penne Martelli
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Ananas
Vin Santo del Chianti Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.