Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Burrata
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Rigatoni Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Mostarda di Frutta Lazzaris
I Sodi del Paretaio
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Curry Principio Attivo
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Rhum Morelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Spaghetti Martelli
Cosciotto di Agnello
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Castello del Terriccio
Il Salame Nobile Falorni
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.