Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Confezione Regalo Media - Degustazione
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Tagliolini Pastificio La Castellana
Curry Principio Attivo
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Calamarata Pastificio Mancini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cosciotto di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.