Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Penne Martelli
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Borsa Termica
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Grappa Toscana Invecchiata
Calamarata Pastificio Mancini
Le Erbe Piccanti Falorni
Panna Cotta
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maggiorana Principio Attivo
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.