Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Gazzosa Lurisia
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salame di Casa Busti
Dulcamara
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.