Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Farina di Castagne
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Amarene Lazzaris
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Pici Pastificio Morelli
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Nettare di Ribes Nero BIO
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.