Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Cioccolato Militare Spalmabile
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.