Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Fagioli al naturale
Sugo all’Aglione
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Dulcamara
Ricottina Toscana di Pecora
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermouth Etrusco Nero
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Vermentino Toscano Vallorsi
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Sileno Ciliegiolo
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Quadrucci Pastificio La Castellana
Pennette Bertoli
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.