Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ginepraio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Miele Millefiori di Roncione
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Scamorza
Spaghetti Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pepe Rosa Brezzo
Ananas
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Confettura di Pera e Passito Armando
Aliotto Lunelli
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Maionese Vegana
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.