Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Frusta di Chianni
Pici Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Paccheri Pastificio Mancini
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Curry Principio Attivo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Spaghetti Martelli
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin
Porto Late Bottled
Don Julio Blanco 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.