Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Ragù di Orata
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Maccheroni Glutenfree Caponi
Aliotto Lunelli
Teuto
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pappardelle All’Uovo Caponi
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.