Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ricottina Toscana di Pecora
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.