Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Aranciata Lurisia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Punch al Mandarino
Rigatoni Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Cosciotto di Agnello
Fregula Tostata Morelli
Maionese Vegana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.