Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ananas
Le Difese
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Calamarata Pastificio Mancini
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.