Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Ricottina Toscana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pici Pastificio Morelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.