Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Nettare di Ribes Nero BIO
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Finocchiona IGP Falorni
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Castello del Terriccio
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Miele Millefiori di Roncione
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.