Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Ricottina Toscana
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Frusta di Chianni
Teuto
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Le Difese
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Sileno Cabernet Franc
Grappa 50&50 Riserva
I Sodi del Paretaio
Ginepraio
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Penne Pastificio Mancini
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Blanc De Blancs
Sgombro Colimena
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilli Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Toscano Frutti Rossi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.