Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Porto Late Bottled
Rum Chairman’s Reserve
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Ricottina Toscana
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Scamorza
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.