Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Villa Margon
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Succo di Bergamotto
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Miele di Acacia Antico Casale
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Cosciotto di Agnello
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Rhum al Miele Morelli
Chianti Superiore DOCG
Pappardelle Pasta Panarese
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Penne Pastificio Mancini
Crema Nougatine Venchi
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Chinotto Lurisia
Amarene Lazzaris
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.