Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraio
Succo di Bergamotto
Ananas
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Freschissima Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Salsa del Tartufaio Savini
Sileno Cabernet Franc
Penne Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Media - Selezioni
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.