Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Spuma Nera Baladin
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Volte dell'Ornellaia
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Blanc De Blancs
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.