Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Pici Pastificio Morelli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Burrata
Ginepraio
Penne Martelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Crema Nougatine Venchi
Le Erbe Piccanti Falorni
Palamita Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Mostarda di Frutta Lazzaris
Toscano Black 70
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Chinotto Lurisia
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsiccia Diavoletta Clai
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.