Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Teuto
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Stracci Pasta Panarese
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ananas
Cosciotto di Agnello
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Scamorza Affumicata
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.