Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Salsiccia Diavoletta Clai
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Sgombro Colimena
Frusta di Chianni
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Blanc De Blancs
Palamita Colimena
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.