Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Grappa del Centenario
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Straccetti Bertoli
Porto Late Bottled
Farina di Castagne
Scamorza
Maccheroni Glutenfree Caponi
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Maionese Vegana
Crema di Marroni Le Sorgenti
Vin Santo del Chianti Riserva
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.