Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Castello del Terriccio
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Ceci al naturale
Salsa Verde San Cassiano
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Cabernet Franc
Scamorza
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.