Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Burrata
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Le Difese
Uova della Garfagnana
Belcore
Amarene Lazzaris
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Palamita Colimena
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Vin Santo del Chianti DOC
Poggio ai Ginepri
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Dulcamara
Stracci Toscani Fabbri
Stracci Pasta Panarese
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Rum Chairman’s Reserve
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.