Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Rosmarino Principio Attivo
Cedrata Bionda Baladin
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Sgombro Colimena
Maionese Vegana
N’Antia
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Budino al Cioccolato
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.