Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Perbruno
Aranciata Lurisia
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa di Pere Lazzaris
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Penne Pastificio Mancini
Stracci Toscani Fabbri
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.