Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Il Salame Nobile Falorni
Confezione Regalo Grande - Delizie
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Pappardelle Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Fusilloni Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginger Rouge Baladin
Ricottina Toscana
Cedrata Bionda Baladin
Spalla di Agnello
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.