Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Scamorza Affumicata
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Crema di Marroni Le Sorgenti
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Scamorza
Spaghetti Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Blanc De Blancs
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Condimento al Peperoncino Peperita
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pomodori Secchi Ciarlo
Reginelle Toscane Fabbri
Chinotto Lurisia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.