Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Scamorza
Sugo all’Aglione
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Pappardelle Pasta Panarese
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Linguine Integrali Bio Morelli
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.