Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Toscano Black 70
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cavolfiori Sott'olio
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Festa di Ciliegie
Penne Pastificio Mancini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Spalla di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Gift Card - scegli il tuo stile!
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Toscano Frutti Rossi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Calamarata Pastificio Mancini
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Condimento al Peperoncino Peperita
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Dulcamara
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Stracci Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.