Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Tagliolini Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Succo di Bergamotto
Cosciotto di Agnello
Pici Pastificio Morelli
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Don Julio Blanco
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Perbruno
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Spalla di Agnello
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Festa di Ciliegie
Coniglio Allevato a Terra
Toscano Black 70
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confezione Regalo Grande - Delizie
Spaghetti n°5
Linguine Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Frusta di Chianni
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Belcore
Freschissima Bio Ciarlo
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.