Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Porto Late Bottled
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spalla di Agnello
Freschissima Bio Ciarlo
Burrata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.