Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Frutti Rossi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.