Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Maionese Vegana
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Il Salame Nobile Falorni
Vin Santo del Chianti Riserva
Confezione Regalo Grande - Delizie
Cannella Principio Attivo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bas-Armagnac Laubade
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Blanc De Blancs
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fregula Tostata Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.