Zacapa Ediciòn Negra è un nuovo prodotto zacapa, raro e pregiato, realizzato in risicatissime quantità. E’ ottenuto da un blend di rum invecchiati tra i 6 ed i 24 anni. La peculiarità che contraddistingue l’ediciòn negra rispetto agli altri zacapa è data dal fatto che dopo la miscela, il rum ottenuto viene ulteriormente invecchiato per altri 2 anni nel giardino aromtico della tenuta Zacapa, insieme ad una serie di 20 erbe come il finocchio, il coriandolo, il dragoncello che profumando l’aria circostante finiscono per arricchire anche il rum durnte il suo invecchiamento.
Il risultato è un rum estremamanete morbido e deciso, con un bouquet aromatico straordinariamente ampio e variegato giocato su toni erbacei.
Gradazione alcolica 43%

Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Salmone Norvegese Affumicato
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Spalla di Agnello
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Penne Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Belcore
Sugo all’Aglione
Toscano Black 70
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.