Zacapa Ediciòn Negra è un nuovo prodotto zacapa, raro e pregiato, realizzato in risicatissime quantità. E’ ottenuto da un blend di rum invecchiati tra i 6 ed i 24 anni. La peculiarità che contraddistingue l’ediciòn negra rispetto agli altri zacapa è data dal fatto che dopo la miscela, il rum ottenuto viene ulteriormente invecchiato per altri 2 anni nel giardino aromtico della tenuta Zacapa, insieme ad una serie di 20 erbe come il finocchio, il coriandolo, il dragoncello che profumando l’aria circostante finiscono per arricchire anche il rum durnte il suo invecchiamento.
Il risultato è un rum estremamanete morbido e deciso, con un bouquet aromatico straordinariamente ampio e variegato giocato su toni erbacei.
Gradazione alcolica 43%

Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Sileno Cabernet Franc
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Perbruno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Porri Ciarlo
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Salame di Casa Busti
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Cosciotto di Agnello
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Coniglio Allevato a Terra
Rum Chairman’s Reserve
Le Difese
Sileno Ciliegiolo
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.