Zacapa Ediciòn Negra è un nuovo prodotto zacapa, raro e pregiato, realizzato in risicatissime quantità. E’ ottenuto da un blend di rum invecchiati tra i 6 ed i 24 anni. La peculiarità che contraddistingue l’ediciòn negra rispetto agli altri zacapa è data dal fatto che dopo la miscela, il rum ottenuto viene ulteriormente invecchiato per altri 2 anni nel giardino aromtico della tenuta Zacapa, insieme ad una serie di 20 erbe come il finocchio, il coriandolo, il dragoncello che profumando l’aria circostante finiscono per arricchire anche il rum durnte il suo invecchiamento.
Il risultato è un rum estremamanete morbido e deciso, con un bouquet aromatico straordinariamente ampio e variegato giocato su toni erbacei.
Gradazione alcolica 43%

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Salsiccia Diavoletta Clai
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Fagiolini insaporiti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Patè di Carciofi I Contadini
Spalla di Agnello
Cavolfiori Sott'olio
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Festa di Ciliegie
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Belcore
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.