Il Carnaroli è il tipico riso perlato, caratterizzato cioè dalla gemma interiore facilmente visibile ad occhio nudo e responsabile dell’ottima tenuta alla cottura e della capacità di assorbire aromi e condimenti in modo eccellente, caratteristiche che lo collocano tra le varietà di riso italiano più apprezzate.
Sicuramente tra i migliori risi al mondo per la preparazione dei risotti, il Carnaroli presenta anche una grande versatilità che gli permette di essere impiegato in molte ricette come le insalate di riso o nei timballi.
Riso Carnaroli Molino e Riseria
€6,10
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: S47IK6849
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Riso
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Molino e Riseria |
Recensisci per primo “Riso Carnaroli Molino e Riseria”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Stracci Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Burrata
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Perbruno
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Don Julio Blanco
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Coniglio Allevato a Terra
Ginger Rouge Baladin
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.