Il Carnaroli è il tipico riso perlato, caratterizzato cioè dalla gemma interiore facilmente visibile ad occhio nudo e responsabile dell’ottima tenuta alla cottura e della capacità di assorbire aromi e condimenti in modo eccellente, caratteristiche che lo collocano tra le varietà di riso italiano più apprezzate.
Sicuramente tra i migliori risi al mondo per la preparazione dei risotti, il Carnaroli presenta anche una grande versatilità che gli permette di essere impiegato in molte ricette come le insalate di riso o nei timballi.
Riso Carnaroli Molino e Riseria
€6,10
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: S47IK6849
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Riso
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Molino e Riseria |
Recensisci per primo “Riso Carnaroli Molino e Riseria”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Cedrata Bionda Baladin
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Don Julio Blanco
Belcore
Scamorza
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salame Strolghino Sant'Antonio
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Coniglio Allevato a Terra
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Panna Cotta
Rigatoni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.