Il riso carnaroli classico integrale è una variante del riso carnaroli, perciò l’aspetto del chicco è lo stesso, cioè un po’ allungata. Al gusto il riso carnaroli integrale può ricordare quello della frutta secca, in particolar modo la nocciola.
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
€6,10
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: LATD56787
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Riso
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Molino e Riseria |
Recensisci per primo “Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Confettura di Pera e Passito Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tagliolini Pastificio La Castellana
Penne Martelli
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
I Maccheroni Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.