Il riso carnaroli classico integrale è una variante del riso carnaroli, perciò l’aspetto del chicco è lo stesso, cioè un po’ allungata. Al gusto il riso carnaroli integrale può ricordare quello della frutta secca, in particolar modo la nocciola.
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
€6,10
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: LATD56787
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Riso
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Molino e Riseria |
Recensisci per primo “Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Nettare di Ribes Nero BIO
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Finocchiona IGP Falorni
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Castello del Terriccio
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Miele Millefiori di Roncione
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti DOC
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Perbruno
Spaghetti Pastificio Mancini
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Salame di Casa Busti
Festa di Ciliegie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Mostarda di Frutta Lazzaris
Rigatoni Pasta Panarese
Lupicaia
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.