Per i palati più esigenti, Morelli propone un Rhum Invecchiato, ottenuto dalla distillazione di melassa di canna da zucchero e lasciato maturare per almeno un anno in grandi botti. Il risultato è un distillato ricco e complesso, con note di legno, spezie e vaniglia che si sprigionano ad ogni sorso. Perfetto per una degustazione lenta e meditativa, il Rhum Invecchiato rappresenta il fiore all’occhiello della linea.
Rhum Invecchiato Morelli
€42,30
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum.
Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia

Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Farina di Castagne
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Taglierino in Legno Busti
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Condimento al Peperoncino Peperita
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Grappa del Centenario
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.