Per i palati più esigenti, Morelli propone un Rhum Invecchiato, ottenuto dalla distillazione di melassa di canna da zucchero e lasciato maturare per almeno un anno in grandi botti. Il risultato è un distillato ricco e complesso, con note di legno, spezie e vaniglia che si sprigionano ad ogni sorso. Perfetto per una degustazione lenta e meditativa, il Rhum Invecchiato rappresenta il fiore all’occhiello della linea.
Rhum Invecchiato Morelli
€42,30
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum.
Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia

Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Spalla di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Lenticchie Bio Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sale Hawaiano Brezzo
Toscano Pistacchio
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.