Per i palati più esigenti, Morelli propone un Rhum Invecchiato, ottenuto dalla distillazione di melassa di canna da zucchero e lasciato maturare per almeno un anno in grandi botti. Il risultato è un distillato ricco e complesso, con note di legno, spezie e vaniglia che si sprigionano ad ogni sorso. Perfetto per una degustazione lenta e meditativa, il Rhum Invecchiato rappresenta il fiore all’occhiello della linea.
Rhum Invecchiato Morelli
€42,30
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum.
Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salame di Casa Busti
Le Difese
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Burrata
Toscano Nocciola
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spalla di Agnello
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame Nobile Falorni
Belcore
Ginger Rouge Baladin
Salame Strolghino Sant'Antonio
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.