Per i palati più esigenti, Morelli propone un Rhum Invecchiato, ottenuto dalla distillazione di melassa di canna da zucchero e lasciato maturare per almeno un anno in grandi botti. Il risultato è un distillato ricco e complesso, con note di legno, spezie e vaniglia che si sprigionano ad ogni sorso. Perfetto per una degustazione lenta e meditativa, il Rhum Invecchiato rappresenta il fiore all’occhiello della linea.
Rhum Invecchiato Morelli
€42,30
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum.
Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia

Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsiccia Diavoletta Clai
Cosciotto di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Vermouth Etrusco Nero
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.