Pasta essiccata per dalle 72 alle 144 ore a temperature al di sotto di 38°C e trafilata con stampi in bronzo tramandati da generazioni.
Pasta di semola biologica 100% toscana, con tempo di cottura 8 min. Confezione da 500g.
La tradizione chiantigiana vuole le reginelle in abbinata ad un ragù di carne o di selvaggina come il coniglio o la lepre.
Reginelle Toscane Fabbri
€6,00
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: HR12938
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Artigiano Fabbri |
Recensisci per primo “Reginelle Toscane Fabbri”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Pici Pastificio Morelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.